Gutsküche

Unsere Speisekarte

PREMIUM BEILAGEN

 
WULKSFELDER DEUTSCH-ANGUS

Tiergerecht & liebevoll  im Duvenstedter Brook aufgewachsen.

Deutsch Angus aus hofeigener Biolandzucht. 4-8 Wochen traditionell,  trocken gereift.

  • 1 Paar Rinds' Wiener 9 €
  • Langsam geschmortes Schulterscherzel "Bouef a la Mode" 19 €
  • Steak Tatar vom Weide-Angus mit Saisonsalat, Guts-Senf & geröstetem Bauernbrot 22 | 32 €

CHEF’S PRIME CUT

 

Traditionell,  trocken gereifte Mastercuts & Steaks bitte auf limitierte Anfrage bei unserem Serviceteam erfragen!

BIO-GEFLÜGEL AUS LEHMSAHL

  • Coq au Vin von der Holsteiner Poularde 18 €
  • Lemsahler Entenbrust & Keule mit frischen Preiselbeeren & Jus 20 €

WULKSFELDER HOF-SCHWEIN

  • Trockengereiftes Anglersattel-Hofschwein "Himmel & Äad" 19 €

Rot- Haar- &  Schwarzwild aus den heimischen Wäldern

  • Hausgemachte Frischlings-Cannelloni mit Bratensauce 12 €
  • Dialog vom Rothirschkalb aus dem Hamburger Sachsenwald 20 €

FANGFRISCHER FISCH, KRUSTENTIERE & MEERESFRÜCHTE

  • Gebackene Brandade-Krapfen vom gereiften Wildfang-Heilbutt mit Aioli 16 €
  • Gutsküchen Bouillabaisse mit Sauce Rouille & Knoblauchröstbrot 17 | 26 €
  • Gebratenes Merlanfilet mit Sauce Bordelaise & Petersilie 18 €

Wir freuen uns auf Euch – mit unserer saisonalen, nachhaltigen Landhausküche & viel Liebe zum Detail!

Photo-Schomburg, Sven Schomburg, Portrait-, Reportagefotograf, Mario Hekke-22 (1)

SÜSS-SÜNDIGES & HERZHAFTER KÄSE