Gutsküche

Frühling

Unsere Speisekarte

UNSERE BEILAGEN

 
Wulksfelder Guts Angus aus dem Rader Wald 

Tiergerecht & liebevoll  im Duvenstedter Brook aufgewachsen.

Deutsch Angus aus hofeigener Biolandzucht. 4-8 Wochen traditionell,  trocken gereift.

  • 1 Paar Rinds' Wiener 8€
  • GUTer Beef Tea mit Bouquet Garni 9 €
  • Boeuf à la Mode aus dem Ofen 18 €
  • Steak Tatar vom Weide-Angus mit Saisonsalat, Guts-Senf & geröstetem Bauernbrot 19 | 32 €

CHEF’S PRIME CUT

 

Traditionell,  trocken gereifte Mastercuts & Steaks bitte auf limitierte Anfrage bei unserem Serviceteam erfragen!

PREMIUM BIO-GEFLÜGEL AUS LEHMSAHL

  • Feine Entenleberpate mit frischen Preiselbeeren und Gewürzbrot 12 €
  • Coq au vin von der Holsteinet Poularde 17 €

Rot- Haar- &  Schwarzwild aus den heimischen Wäldern

  • Frische Wild-Essenz mit Kräutern & Kartoffelschupfnudeln 8 €
  • Hausgemachte Wild-Salsiccia mit GUTsSenf 9 €
  • Husumer Deich-Hasen Dialog ( Hasenfilet & Terrine ) 16 €
  • Dialog vom Überläufer mit Speck & Salbei 17 €

FANGFRISCHER FISCH, KRUSTENTIERE & MEERESFRÜCHTE

  • 3 handgetauchte Jakobsmuscheln mit Sauce Bordelaise 14 €
  • Krosses Merlanfilet mit Sauce Colbert 17 €
  • Gutsküchen Bouillabaisse mit Sauce Rouille & Knoblauchröstbrot 16 | 26 €

Wir freuen uns auf Euch – mit unserer saisonalen, nachhaltigen Landhausküche & viel Liebe zum Detail!

SÜSS-SÜNDIGES & HERZHAFTER KÄSE