Gutsküche

Nachhaltiges Restaurant: Hamburgs Gutsküche -
idyllisch, genussvoll und einfach GUT

Die große Leidenschaft von Matthias Gfrörer? Das Kochhandwerk und die Liebe zu nachhaltigen Produkten. Gemeinsam mit seiner Frau Rebecca Gfrörer, selbst erfahrene Sommelière, betreibt er die Gutsküche, das nachhaltige Restaurant Hamburgs. Die Produkte stammen vom Gut Wulksfelde, zu dem dieses schöne Restaurant gehört und von dem viele der eingesetzten Produkte stammen. Gemüse spielt dabei die Hauptrolle, während Fisch & Fleisch hochwertige Beilagen bleiben und über diese Philosophie eine ganz besondere Wertschätzung erfahren.

Michelin Logo

Hektik und Großstadtgetümmel? Lassen Sie einfach hinter sich. Denn in diesem Tangstedter Restaurant finden Sie eine entspannte Landhaus-Atmosphäre samt herrlicher Außenanlagen und ein herzliches Gastgeber-Paar, das seinen Gästen neben den kulinarischen Möglichkeiten auch weitere Gründe für eine Fahrt ins Grüne bietet. Daher finden auf dem Areal mit dem Wulksfelder Gut im Tangstedter Restaurant immer wieder Veranstaltungen statt.

Die Gutsküche – das nachhaltige Restaurant Hamburgs

Die Gutsküche mit nach Hause nehmen? Kein Problem! Die aromatischen und hochwertigen Produkte, die im nachhaltigen Restaurant Hamburgs die Teller schmücken, kann man in unserem Shop auch kaufen. Gut denken, gut handeln. Das Team des Restaurants in Tangstedt verfolgt den Gedanken der Nachhaltigkeit mit aller Konsequenz und Überzeugung. Das ganze Team der Gutsküche freut sich auf Sie. Herzlich willkommen!

Sven Schomburg Fotografie, Schleswig-Holstein Gourmet Festival 2022-20
default
default